안철수가 생각하는 중도 > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

안철수가 생각하는 중도

• 추천 0
  • 조회 3579
GT ㅋㅋ
간철수 개 쌉소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ
2012년 대선 자기로 단일화 안되니까 삐져서 선거유세 동참 한번도 안하고
선거날 저녁에 미국으로 튐
그때부터 존나게 민주당에게 삐져가지고
탄핵정국에는 보수당하고 전혀 안 엮이려고 하다가
다시보니 보수쪽에 붙어야 될거 같거든 ㅋㅋㅋ
김종인이 간철수 개짓거리 잘 아니까 안 엮이려고 하는거지
GT Xmls
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  대깨문이냐? 
문재앙이 단일화 과정에서  무조건 자기로 단일화 해야된다고 떼쓰고  강제로 뺏듯이 한건 생각안하냐?  그때 안철수로 단일화하면  박근혜보다 지지율 높게 나왔었다 
근데 문재인이 무조건 자기로 단일화해야한다고  아 ㅅㅂ 무조건 내가 해야된당께  이 ㅈㄹ 해서  결국 그냥 안철수한테 반강제로 양보받은거임  그리고 나서 자기가 떨어지면 담엔 양보하겠다 약속했는데  결국  떨어지고나서  민주당에서 새정치랑 명목으로 안철수 철저히 이용만해먹고 나서  그놈의 친노가 결국 토사구팽함..  문재앙은 다시 대선나오려고  뻔히 보이는 수작부리고 있고...  제2의 이명박이라는 말같지도 않은 프레임 씌워서 사람 나락으로 내몰고 ... 안철수랑  이명박이랑 어디가 비슷하냐?  ㅉ 
안철수가 애초에 박원순이 한테 서울시장, 문재인한테 대선 양보하지 말았어야해 
그 스노우볼이 굴러서 이 사태까지 온거다  ㅂㅅ같은 대깨문들
GT ㅇㅇ
이게 팩트
GT dfdfd
얘는 근데 진짜 간 오지게 보는 거 같음 ㅋㅋㅋ
GT ㅇㅇ
안철수는 정치를 못 해 사람들은 팩트를 원하지 않아 감성이지 듣고 싶은 말 해주는 거 좋아한다고 ㅋ 국가의 진보는 일개 정치인이나 대통령의 문제가 아냐 그 나라에 사는 사람들의 수준이지 그니까 이 병신 철수야 너는 너 할일이나 똑바로 해라 정치를 하라고 ㅋ
GT 찰스야
내 니자식이 뭉가랑 박웬숭이와 함께 쳐웃는 사진 보고 니개쌔끼는 평생 좌빩썅개짓거림나 할 니미쌮썅좌빨쫄똘마니 새끼임을 확인했다썅노마 나가죽어라씨팔노마
GT 찰스야
내 니자식이 뭉가랑 박웬숭이와 함께 쳐웃는 사진 보고 니개쌔끼는 평생 좌빩썅개짓거림나 할 니미쌮썅좌빨쫄똘마니 새끼임을 확인했다썅노마 나가죽어라씨팔노마
GT 어이 김씨
내일 새벽에 공구리작업 하러가야하니깐 얼른 자자구~

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://ryu.moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기